Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » TERBARU! Review Printer Canon PIXMA TR4570s

TERBARU! Review Printer Canon PIXMA TR4570s

Diposting pada 25 March 2019 oleh Admin Chandra | Dilihat: 80 kali

Canon PIXMA TR4570s

Manxigroup.com | Toko Printer Termurah – Review Printer Canon PIXMA TR4570s. Hallo SobatManxi, Apa kabar? Semoga tetap baik, tetap bahagia dan sehat selalu ya? Amin.. SobatManxi tahu nggak sih, Sebagai pengganti dan salah satu teknologi terbaru untuk menggantikan MX497 yang sudah discontinue, Canon ternyata sudah mempersiapkan produk printer terbarunya lho! Desainnya yang ringkas dan tidak memakan banyak tempat serta mempunyai fitur yang menarik menjadi alasan kenapa Printer ini harus dan wajib kamu bawa pulang lho SobatManxi! Hmm, Kira-kira printer seri apa sih? Penasaran? Cekidot!

Dilansir dari Tempo.com Senior Division Manager Canon Consumer System Product Div. PT Datascrip Monica Aryasetiawan mengatakan jika Canon telah mengeluarkan Printer terbaru yang ditujukan untuk kegiatan bisnis untuk keperluan office dan desainnya jauh lebih ringkas. Selain dengan tema fun experiance printing, Canon juga membawa seri bisnis lho SobatManxi, Printer bisnis terbaru tersebut adalah Canon PIXMA TR4570s.

“Apa saja sih keunggulan Canon PIXMA TR4570s?” Mungkin pertanyaan ini yang ada dibenak SobatManxi, kan?

Oke dari pada Hati dan Perasaan SobatManxi selalu bertanya-tanya dengan jawaban akan ketidakpastian, Ecccieee. Mending simak dan baca yang pasti-pasti aja ya Sobatmanxi, hehe.

Langsung aja deh baca sampai habis fitur dan keunggulan Canon PIXMA TR4570s yang mimin lansir langsung dari situs website Canon berikut ini!

·         Multifungsi / All in One

Multifungsi? Emang apa aja sih fitur utama Canon TR4570S? Selain Cetak, ternyata fitur utama printer ini adalah scan, copy dan faks lho SobatManxi. Komplit deh pokoknya!

·        Desain Mulus dan Minimalis

Ini nih yang paling diunggulkan dari TS4570s, Desain ramping yang akan memudahkan SobatManxi untuk menempatkan Printer dengan mudah dalam ruang dan rak yang bahkan lebih kecil di rumah. Keren, kan? nggak makan banyak tempat deh SobatManxi!

·         Cartrdige XL untuk Hasil Cetak yang Lebih Banyak

Dengan ukuran Cartridge yang besar maka SobatManxi dimungkinkan untuk mencetak dokumen dengan volume yang besar. Wow banget kan SobatManxi?

·         Mencetak Kertas dua sisi Bolak Balik Otomatis dengan Auto Duplex Printing

Dengan menggunakan fitur ini, SobatManxi akan lebih menghemat waktu dan biaya karena dapat melakukan pencetakan pada kertas pada kedua sisi secara otomatis dan mudah. Tambah keren, kan?

·         Automatic Document Feeder

Fitur ADF juga terdapat pada TS4570s series. ADF TS4570s  memungkinkan SobatManxi untuk mengeksekusi hingga 20 lembar dokumen untuk ditampung pada ADF yang kemudian akan discan hingga ukuran F4. Anti ribet-ribet club deh pokonya!

·         Penyalinan Kartu ID

Fitur ini memungkinkan SobatManxi agar lebih mudah menghasilkan salinan kartu ID dengan menyalin kedua sisi kartu sambil mempertahankan ukuran kartu asli.

·         Direct Wireless

Direct Wireless memungkinkan SobatManxi untuk dapat melakukan pencetakan secara nirkabel dan praktis dari smartphone, tablet seluler dan laptop. Semakin keren dan lengkap fiturnya, kan?

Canon PIXMA TR4570s

Jadi, Bagaimana menurut SobatManxi?

Demikian artikel tentang Printer Canon PIXMA TR4570s. Dapatkan Printer kualitas terbaik dengan harga termurah hanya di Manxigroup. Manxigroup merupakan Toko Printer termurah di Solo dan berbagai kebutuhan IT lainnya. Kami telah berpengalaman lebih dari 10 tahun dan merupakan pusat service dan Toko Printer termurah di Solo.

 

 

Bagikan informasi tentang TERBARU! Review Printer Canon PIXMA TR4570s kepada teman atau kerabat Anda.

TERBARU! Review Printer Canon PIXMA TR4570s | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk TERBARU! Review Printer Canon PIXMA TR4570s

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
STOK HABIS
SIDEBAR