Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » REVIEW PRINTER EPSON L5190

REVIEW PRINTER EPSON L5190

Diposting pada 2 August 2019 oleh Admin Chandra | Dilihat: 67 kali

Review Printer Epson L5190

Manxigroup.com – Review Printer Epson L5190. Hai SobatManxi? Apa kabar? Semoga tetap baik dan sehat selalu ya. Kira-kira temen-temen SobatManxi pernah kepikiran nggak sih ingin punya printer yang ringkas, hemat dan nggak makan banyak tempat gitu? Apalagi buat kamu yang kebetulan punya kamar atau ruangan minimalis. Wah pasti pas banget deh.

Min, Emang Ada gak sih Printer minimalis gitu yang nggak makan banyak tempat? Jawabannya adalah ada dan banyak. Salah satu yang akan mimin rekomendasikan adalah Epson L5190. Kenapa min? Epson L5190 adalah printer ringkas yang dilengkapi dengan berbagai fitur dan teknologi keren lho SobatManxi. Nggak Percaya? Berikut reviewnya, Cekidot!!

Printer Epson L5190 ini dirancang dengan fungsi All in One (multifungsi) serta printer ini  memiliki kualitas tinta yang sangat menakjubkan dan tidak mudah pudar. Selain itu ada beberapa fitur dan keunggulan yang harus dan wajib kamu tahu lho SobatManxi! Seperti :

All In One (Print, Scan, Copy dan Fax)

Tidak hanya untuk print lho SobatManxi, L5190 ini juga didesain untuk scan dan copy bahkan untuk fax sekalipun, keren juga kan printer All in one yang satu ini?

Desain minimalis

Ini nih yang bakal jadi solusi buat temen-temen SobatManxi yang punya ruangan sempit atau kecil. Epson L5190 sangat minimalis, serta ringkas dan ramping, sehingga tidak memakan tempat dan sangat cocok untuk small office.

Isi Ulang Yang Mudah

Desain printer Epson L5190 ini dilengkapi dengan mekanisme khusus untuk melakukan refill. Sehingga SobatManxi nggak perlu khawatir tumpah ketika mengisi tinta.

Hemat Biaya (Irit)

Printer Epson L5190 Juga sangat irit, karena dalam 1 botol tinta Epson L5190 SobatManxi bisa mencetak hingga 7.500 halaman warna dan 4.500 halaman hitam.

Konektivitas Wifi dan Wifi Direct

Nggak main-main nih SobatManxi, Epson L5190 ternyata eh ternyata juga dilengkapi dengan fitur Wifi dan Wifi Direct yang akan memudahkan SobatManxi dalam melakukan percetakan dimanapun via Smart Phone.

Resolusi dan Kecepatan Cetak Yang Luar Biasa

Printer Epson L5190 ini memiliki kemampuan cetak dan menghasilkan resolusi hingga 5760 x 1400 dpi, dan dapat menghasilkan kualitas cetak yang tinggi. Sedangkan untuk kecepatan cetaknya mampu menembus 10 ipm untuk warna hitam dan 5 ipm untuk berwarna. Epson L5190 juga mampu mencetak sebuah foto atau gambar hingga 4R.

Fitur ADF

Ingin memindai dan menyalin dokumen multi halaman? L5190 siap melakukannya, hal ini dibuktikan dengan adanya fitur ADF hingga mencapai 30 halaman lho SobatManxi. Wow, keren kan tu.

Memori Penyimpanan Fax

Dilengkapi dengan Broadcast Fax dan fungsi PC-fax, Epson L5190 memungkinkan SobatManxi untuk mengirim faxs secara digital dan komputer. Printer ini mampu menyiimpan hingga 100 halaman dokumen lho SobatManxi.

Dukungan garansi Epson

Epson memberikan garansi selama 2 tahun atau 30.000 kali halaman cetak (yang mana tercapai terlebih dahulu, termasuk garansi print head), sehingga sobat printer tidak perlu khawatir mengenai biaya perawatan printer Epson L5190.

Volume dan Berat

Epson L5190 memiliki Dimensi volume berkisar antara 37,5 x 34,7 x 23,7 cm dan berat berkisar 5 kg.

Sekian dulu ya SobatManxi Review Printer Epson L5190 nya. Oh iya, Manxigroup juga punya review versi videonya lho di youtube. lebih detail, jelas dan lengkapnya klik disini ya SobatManxi!

akhir kata mimin ucapin terima kasih!

Bagikan informasi tentang REVIEW PRINTER EPSON L5190 kepada teman atau kerabat Anda.

REVIEW PRINTER EPSON L5190 | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk REVIEW PRINTER EPSON L5190

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
SIDEBAR