"> Review Printer Canon G1010 - Manxigroup.com - Toko Printer Solo
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » MANXI REVIEW : CANON G1010 (Designed for high volume printing at low running cost)

MANXI REVIEW : CANON G1010 (Designed for high volume printing at low running cost)

Diposting pada 2 November 2019 oleh Admin Manxigroup | Dilihat: 452 kali

MANXIGROUP.COM | TOKO PRINTER MURAH – Review Printer Canon G1010. Hallo Manxivers! Ketemu lagi di ManxiReview nih. Oke, pada artikel kali ini mimin akan ngereview sebuah printer unik dengan fitur yang sangat pas banget buat kamu yang budgetnya low tapi punya volume cetak tinggi.

Oke langsung to the point aja ya Manxivers! Printer yang akan kita review kali ini adalah Canon G1010. Sesuai tagline nya nih Manxivers, Canon G1010 memang didesain buat kamu yang punya volume cetak tinggi tapi menginginkan biaya operasional yang rendah. Hal ini dibuktikan dengan spesifikasi dan beberapa fitur yang ada didalamnya lho Manxivers. Nggak Percaya? Hmm, Langsung kita Review dan bahas bareng-bareng aja ya? Cekidot!

  1. Ink Tank System Dengan Hasil Cetak Tinggi

Ini nih yang tadi mimin bilang. Sesuai dengan Taglinenya, G1010 dengan Ink Tank Systemnya mampu mencetak hingga 7000 halaman dengan mengefisienkan penggunaan tinta 70 ml. Gimana? Nggak kebayang hematnya, kan?

  1. Desain Ramping dan Sistem Wadah Tinta Terpadu

Manxivers nggak perlu bongkar-bongkar Cuma buat cek kadar atau ketersediaan tinta. Wadah tinta terpadu built-in menciptakan bodi printer yang ringkas. Manxivers bakal lebih dan sangat mudah untuk melihat level tinta hanya dalam sekejap dan sekilas mata.

  1. Kecepatan Cetak Tinggi

Bukan kaleng-kaleng Manxivers!  canon G1010 ini dapat mencetak dokumen (A4) dengan kecepatan cetak 8.8ipm (Colour), dan 5ipm (B/W).

  1. Borderless Printing

Ini kelebihan Canon G1010 dan yang membedakan dengan Printer lainnya Manxivers. Printer G1010 ini mampu mencetak foto tanpa tepi (borderless) dengan kualitas dan hasil yang tinggi. Printer Canon G1010 ini biasanya digunakan untuk media cetak seperti Plain paper, glossy paper, matte paper, dan stiker. Sangat Recomended lho Manxivers.

Consumable Canon G1010

Jenis Type Kapasitas Harga
Tinta Ink Bottle GI-790 (Cyan) 6000 pages Rp. 95.000
Tinta Ink Bottle GI-790 (Magenta) 6000 pages Rp. 95.000
Tinta Ink Bottle GI-790 (Pigment Black) 7000 pages Rp.105.000
Tinta Ink Bottle GI-790 (Yellow) 6000 pages Rp. 95.000

*Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Gimana Manxivers? Canon G1010 nyatanya Hemat, Murah, Mudah dan Memilki fitur lengkap. Canon G1010  Nggak ada duanya deh!

Oke, Sekian dulu ya Manxivers Review Printer Canon G1010. Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat share link ke temen-temen kamu yang membutuhkan. Terima Kasih!

Tertarik Dengan Printer Canon G1010 ? Langsung Cuss Aja deh Manxivers! Hubungi Customer Service Kami atau Klik Di Bawah Ini Mengenai Informasi Ketersediaan Produk dan Harga.

Atau Via Marketplace

 

Bagikan informasi tentang MANXI REVIEW : CANON G1010 (Designed for high volume printing at low running cost) kepada teman atau kerabat Anda.

MANXI REVIEW : CANON G1010 (Designed for high volume printing at low running cost) | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk MANXI REVIEW : CANON G1010 (Designed for high volume printing at low running cost)

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
SIDEBAR