"> Blog Archive - MANXIGroup.com
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup

Artikel - MANXIGROUP

Artikel

REKOMENDASI PRINTER INKTANK DIBAWAH 3 JUTA DI AWAL TAHUN 2022

Diposting pada 13 January 2022

MANXIGROUP.COM – Rekomendasi Printer Inktank dibawah 3 juta di awal tahun 2022. Printer ink tank memang sekarang ini sedang naik daun dikarenakan kepraktisan serta kehandalannya dalam mencetak.  Biaya perawatan yang lebih terjangkau juga menjadi daya tarik utama di printer inktank.... selengkapnya

Artikel

4 REKOMENDASI PRINTER DIBAWAH 1 JUTA AWAL TAHUN 2022

Diposting pada 8 January 2022

MANXIGROUP.COM – 4 Rekomendasi Printer dibawah 1 Juta Awal Tahun 2022. Tak terasa sudah sampai di tahun 2022. Setelah 2 tahun dunia diterjang pandemi, semoga di tahun ini sudah lebih baik lagi. Menyambut kegiatan yang mulai berjalan normal, pembelajaran tatap... selengkapnya

Artikel

REVIEW PRINTER HP PAGEWIDE PRO 477DW

Diposting pada 5 January 2022

MANXIGROUP.COM –  Review HP Pagewide Pro 477DW. Printer Bisnis All-in-One Untuk UMKM, Cetak Kenceng Kualitas Cespleng. Jika Anda seorang pemilik bisnis yang menuntut daya cetak tinggi tanpa mengorbankan kualitas cetak yang dihasilkan, mungkin printer ini merupakan  jawaban yang tepat! Ini... selengkapnya

Artikel

LEBIH DEKAT DENGAN TEKNOLOGI PAGEWIDE DARI HP

Diposting pada 5 January 2022

MANXIGROUP.COM – Mengenal Teknologi Pagewide dari HP. Semakin tingginya mobilitas masyarakat dan percepatan teknologi, maka banyak produsen atau perusahaan yang dituntut untuk selalu mengembangkan inovasi yang bisa semakin memudahkan masyarakat, tak terkecuali dalam urusan cetak-mencetak. Urusan cetak-mencetak yang cepat selama ini... selengkapnya

Artikel

REVIEW CANON MAXIFY iB4170 & MAXIFY MB5170 : PILIHAN MANIS PRINTER BISNIS HARGA LEBIH EKONOMIS

Diposting pada 10 December 2021

MANXIGROUP.COM – Review Canon Maxify iB4170 dan MB5170. Kebutuhan cetak-mencetak di sektor bisnis atau perkantoran pasti tidak bisa dihindarkan. Banyaknya dokumen yang harus dicetak menuntut adanya printer yang mampu mencetak dengan cepat dan memiliki volume cetak yang tinggi perbulannya. Dengan... selengkapnya

Artikel

MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK

Diposting pada 25 November 2021

MANXIGROUP.COM – Pilih Beli apa Sewa Printer. Sebagian dari kita mungkin pernah ngalami dimana butuh banget buat ngeprint dalam jumlah banyak tapi ga ada printernya. Mau nyetak di fotokopian atau malah pengen beli sendiri tapi sayangnya duitnya lagi ga ada?... selengkapnya

Artikel

REVIEW CANON MAXIFY GX7070 : ALTERNATIF PRINTER BISNIS INKTANK MASA KINI

Diposting pada 12 November 2021

MANXIGROUP.COM – Review Printer Canon Maxify GX7070. Pada tanggal 14 Oktober 2021 yang lalu, Canon Maxify GX7070 telah resmi diperkenalkan ke publik melalui Virtual Launching yang diadakan oleh PT. Samafitro selaku distributor resminya. Printer Canon GX7070 ini merupakan printer bisnis... selengkapnya

Artikel

REVIEW CANON PIXMA G2020 : WORTH IT GAK SIH BUAT DIMILIKI?

Diposting pada 11 November 2021

  MANXIGROUP.COM – Review Printer Canon G2020. Hai manxivers, semoga selalu dalam keadaan sehat ya! Di manxiblog kali ini kita mau review printer inktank G-series terbaru dari Canon, yaitu Canon Pixma G2020. Apa aja sih perbedaannya dibanding sama generasi pendahulunya?... selengkapnya

Artikel

REVIEW EPSON ECOTANK L121 : PRINTER BARU RASA LAMA

Diposting pada 5 November 2021

MANXIGROUP.COM – Review Printer Epson Ecotank L121. Hallo Manxivers! Setelah bertahan selama 7 tahun sejak peluncurannya di tahun 2014, akhirnya printer inktank entry level Epson L120 mendapatkan penerusnya yaitu Epson EcoTank L121. Sejauh apa perubahan yang ada di printer terbaru... selengkapnya

Artikel

EPSON SURECOLOR SC-F130 : SOLUSI USAHA SABLON KECIL-KECILAN COCOK UNTUK BISNIS SOUVENIR

Diposting pada 30 October 2021

MANXIGROUP.COM – Review Printer Epson Surecolor SC-F130. Halo manxivers, masih semangat kan menjalani hari? Apalagi ketika masih ada pandemi, semnagat kita gak boleh turun lho! Semoga adanya cobaan itu menjadikan kita insan yang lebih baik lagi, amin. Di masa sulit... selengkapnya

Artikel

REVIEW EPSON ECOTANK MONOCHROME M15140 : PRINTER INKTANK A3 MONOCHROME PERTAMA DI INDONESIA

Diposting pada 26 October 2021

MANXIGROUP.COM – Review Printer Epson Ecotank Monochrome M15140. Halo manxivers, udah lama banget nih gak ada pembahasan terbaru di manxigroup blog. Kami manxigroup.com sebagai salah satu toko printer terlengkap di Solo raya dan sekitanya, mau ngasih info menarik nih buat... selengkapnya

Artikel

MANXI PRINTER , DISTRIBUTOR MESIN FOTO COPY MULTIFUNGSI TERLENGKAP DI SOLO RAYA

Diposting pada 30 April 2021

Manxigroup.com – Toko Mesin Fotocopy Terlengkap. Hallo Manxivers! Sebagai Salah satu printing solution terpercaya dan telah berdiri lebih dari satu dekade, Manxigroup telah menjalin kerjasama dan menjadi pusat service centre dengan jaminan garansi all spare part salah satu produsen mesin... selengkapnya