"> Pilih Beli apa Sewa Printer? - Manxigroup.com - Toko Printer Murah
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK

MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK

Diposting pada 25 November 2021 oleh Admin Manxigroup | Dilihat: 4 kali

MANXIGROUP.COM – Pilih Beli apa Sewa Printer. Sebagian dari kita mungkin pernah ngalami dimana butuh banget buat ngeprint dalam jumlah banyak tapi ga ada printernya. Mau nyetak di fotokopian atau malah pengen beli sendiri tapi sayangnya duitnya lagi ga ada? Atau sebenernya kita hanya butuh printer buat nyetak hanya dalam jangka waktu yang pendek? Pernah ga sih kalo manxivers kepikiran buat sewa printer aja?

Sewa printer? Emang ada? Ada dong!

Nih kenalin program sewa printer dari Manxi Group!

Dengan sewa printer di manxigroup, kita bisa dapat lebih banyak benefit dibandingkan dengan beli printer sendiri. Apa aja? Sok atuh kita bahas satu-persatu..

Kualitas

Printer sewaan di Manxi Group memiliki range yang luas, mulai dari printer inkjet atau inktank sampai dengan printer laser. Manxivers tinggal pilih mana yang sesuai dengan kebutuhannya aja.

Printer sewa di Manxi Group di cover dengan garansi kualitas cetak. Maksudnya, semua printer yang disewa dijamin memiliki hasil cetak yang bagus, dan bila sewaktu-waktu hasil cetaknya buruk, teknisi kami siap untuk memperbaikinya atau ganti unit sewa baru.

Sedangkan bila punya printer sendiri, maka tidak ada jaminan garansi kualitas cetaknya. Kalo printer baru mungkin masih bagus, tapi setelah sekian lama pasti akan bermasalah juga bukan? Belum lagi ada biaya yang dikeluarkan untuk membereskannya, berbeda dengan printer sewa yang akan dibahas di poin berikutnya.

Maintenance

Untuk menjamin kelancaran operasional printer pribadi kita, maka mau tidak mau kita harus merogoh kocek untuk melakukan perawatan atau maintenance printer. Tapi belum tentu juga kita akan secara rutin untuk mengontrol kondisi printer atau bahkan tidak pernah melakukan maintenance sama sekali contohnya bila Manxivers termasuk orang yang super sibuk. Tentu saja hal ini akan semakin memperburuk kondisi printer dan menimbulkan berbagai kerusakan.

Nah beda cerita kalau Manxiers menyewa printer di Manxi Group. Printer yang disewakan selalu dalam pengawasan dan bebas biaya maintenance selama masa sewa. Teknisi handal dan berpengalaman kami akan secara rutin mengontrol kondisi printer agar bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Mau sesibuk apapun, printer Manxivers akan selalu berada dalam kondisi yang terjaga dengan baik.

Kerusakan

Kalau printer manxivers mengalami kerusakan, otomatis kita harus mau mengeluarkan biaya lagi untuk service printer tersebut. Belum tentu juga di tempat service, printer kita langsung ditangani dengan baik. Parahnya lagi, pekerjaan manxivers jadi tertunda karena menunggu printer beres diperbaiki. Bagaimana dengan printer sewa di Manxi Group?

Ga cuma maintenance aja, kalau ada kerusakan selama masa sewa printer juga kami tanggung biayanya. Bebas biaya service dan langsung tertangani dengan baik. Bahkan bila ternyata membutuhkan waktu lama untuk service, maka kami sediakan unit pengganti printer sewa manxivers lho! Jadi pekerjaan cetak-mencetak manxivers ga bakalan terganggu!

Sparepart

Ada masalah lagi nih kalau pakai printer pribadi, selain menanggung biaya service, masih ada lagi biaya sparepart. Kalau printer baru mungkin masih ada garansi, akan tetapi tidak semua part itu digaransi sama pabrikan lho! Apalagi kalau printer itu sudah dimodifikasi, contohnya menggunakan tinta bukan asli pabrikan, atau malah dipasangi infus, garansi bisa jadi hangus.

Ga perlu pusing mikirin biaya penggantian sparepart jika sewa printer di Manxi Group, karena semuanya free ditanggung oleh kami. Pengeluaran jadi makin hemat dan pekerjaannya tetep lancar tanpa hambatan.

Transportasi

Nah semisal printer udah beres nih di service atau butuh isi toner atau tinta, tapi sayangnya ga sempet buat ambil sendiri, otomatis butuh delivery dong… Eh dari sini keluar lagi ongkos buat kirim barangnya. Ujung-ujungnya makin besar deh pengeluaran yang dihabiskan buat satu printer yang kita miliki.

Lha ini salah satu enaknya sewa printer di Manxi Group, semuanya free biaya pengiriman, pengisian tinta atau toner dan free pengiriman printer service. Manxivers tinggal santai di rumah atau kantor, ga perlu mikirin beban biaya lagi, semuanya diantar gratis sama kami.

Sistem Pembayaran dan Biaya yang Dikeluarkan

Untuk pembelian printer baru kadang kita merogoh kocek yang cukup besar untuk menebusnya. Apalagi bila yang kita beli itu printer all-in-one dengan spek yang cukup tinggi, maka pembayaran di muka juga tidak sedikit bukan? Belum lagi biaya untuk perawatan kedepannya, tidak bisa diprediksi kapan printer akan mengalami trouble sehingga bakal mempersulit manajemen keuangan.

Hal kayak gini ga bakal manxivers jumpai bila sewa printer di Manxi Group. Dengan pembayaran sistem bulanan atau bahkan harian yang relatif ringan tentu saja membuat pengeluaran biaya menjadi lebih minim, dan karena pembayarannya flat maka semakin mempermudah manxivers dalam mengatur keuangan.

Efektifitas

Dengan melihat perbandingan diatas, bisa manxivers simpulkan kalau sewa printer di Manxi Group lebih menguntungkan bukan? Semua pekerjaan menjadi lebih efisien, sehingga kita bisa SAVE WAKTU, SAVE PEKERJAAN, SAVE MONEY, DAN SAVE LELAH.

So gimana nih manxivers, sekarang sudah dapat pencerahan kira-kira lebih cocok mana nih antara beli printer pribadi atau sewa aja di Manxi Group? Ga perlu khawatir kalo duit lagi cekak, karena disini banyak opsi hemat lainnya sesuai dengan kebutuhan manxivers.

Nah kalau manxivers tertarik atau mau tahu lebih jauh tentang program sewa printer dari Manxi Group, jangan sungkan untuk hubungi aja customer service kami di nomor Whatsapp 0895 2978 8808. Disana akan kami bantu pilihkan printer sewa mana nih yang paling cocok sesuai kebutuhan cetak manxivers, karena Manxi Group dan Manxi Printer Store selain memberikan program sewa printer paling murah dan lengkap di Solo Raya dan sekitarnya, kami juga merupakan toko yang menjual berbapai macam kebutuhan cetak anda mulai dari printer, tinta, cartridge toner, service berbagai macam merk printer terpercaya di Solo Surakarta dan sekitarnya.

Bagikan informasi tentang MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK kepada teman atau kerabat Anda.

MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk MENDING MANA? PUNYA PRINTER SENDIRI APA SEWA AJA? SOLUSI TEPAT BUAT PARA SOBAT DENGAN DANA CEKAK

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Popular!
*Mulai Rp 2.000.000
Pre Order / RTUK160
SIDEBAR