"> Review Printer Canon TR4570s - Manxigroup - Toko Printer Murah Solo
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » MANXI REVIEW : 6 FITUR CANON TR4570s INI PATUT MANXIVERS PERHITUNGKAN!

MANXI REVIEW : 6 FITUR CANON TR4570s INI PATUT MANXIVERS PERHITUNGKAN!

Diposting pada 7 October 2019 oleh Admin Manxigroup | Dilihat: 327 kali

MANXIGROUP.COM | TOKO PRINTER MURAH – Review Printer Canon TR4570s. Hallo Manxivers, Banyak nih pastinya buat Manxivers yang pengen mencetak dokumen secara bolak-balik untuk menghemat kertas. Namun sayangnya, tidak semua printer bisa melakukan hal ini. Hanya pada printer tertentu saja yang bisa.

Nah pada artikel kali ini, mimin bakal mereview salah satu printer dari canon yang memiliki fitur dapat mencetak kertas bolak-balik yaitu Canon TR4570s. Kira-kira Apa saja sih keunggulan dan fitur dari Printer Canon TR4570s? Cekidot.

  1. Multifungsi

Faktanya nih Manxivers, Canon TR4570s sangatlah pas buat kamu yang menginginkan fitur 3 in 1 dalam sebuah printer. Mau Cetak, Scan atau Copy semuanya bisa. Eits ada tambahan lagi nih, Canon TR4570s juga bsa buat faks lho Manxivers. Woww

  1. Kecepatan cetak

Soal kecepatan cetak, Canon TR4570s sangat baik lho Manxivers. Yaitu sekitar 8,8ipm hitam / 4,4 ipm warna

  1. Desain sangat Ringkas

Printer Canon TR4570s dapat dengan mudah ditempatkan dalam ruang dan rak yang bahkan lebih kecil di rumah lho Manxivers.

  1. Ukuran Cartridge Up To XL

Berbeda dari printer seri lain yang pol mentok hanya dapat dipasang cartridge ukuran standart, TR4570s memiliki opsi tambahan dimana Manxivers dapat memakai Cartridge dengan ukuran XL atau lebih besar dari ukuran Standart.

  1. Pencetak Bolak-Balik

Nah, ini udah mimin bahas ya diawal tadi. Fitur ini sangat berguna banget lho Manxivers selain hemat kertas, kamu juga bisa hemat waktu.

  1. Auto Document Feeder

Udah bisa cetak kertas bolak-balik ditambah ada ADFnya lagi. Kira-kira ADF itu apa sih? Jadi giini nih Manxivers, ADF ditujukan sebagai pengumpanatau penyalur kertas secara otomatis ketka kita melakukan Scan atau Copy. TR4570s  mempunyai kapasitas ADF sampai 20 lembar. Media kertas yang bisa digunakan bahkan sampai F4 lho Manxivers.

  1. Penyalinan Kartu ID

Mudah menghasilkan salinan kartu ID dengan menyalin kedua sisi kartu sambil mempertahankan ukuran kartu asli.

  1. Pencetakan Seluler dan Cloud

Dengan menggunakan aplikasi Canon Print Inkjet/SELPHY dan Easy Photo Print Editor, Manxivers dapat dengan mudah melakukan pencetakan secara nirkabel dan praktis dari smartphone, tablet seluler dan laptop.

Consumable Canon TR4570s

Jenis Type Kapasitas Harga
Cartridge CL-746 180 285.000
Cartridge PG-745 180 225.000

Mungkin buat Manxivers yang sedang ingin berkarya membuat naskah, makalah atau pelaporan kerja printer ini sangat pas lho. Untuk Usaha UMKM? Sangat pas banget Manxivers. Dah langsung cuss sikat aja!

Oke, Sekian dulu ya Manxivers Review Printer Canon TR4570s. Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat share link ke temen-temen kamu yang membutuhkan. Terima Kasih!

Berminat dengan Printer Canon TR4570s? Klik Link dibawah ini ya Manxivers untuk harga dan ketersediaan stock

Atau Via Marketplace :

Bagikan informasi tentang MANXI REVIEW : 6 FITUR CANON TR4570s INI PATUT MANXIVERS PERHITUNGKAN! kepada teman atau kerabat Anda.

MANXI REVIEW : 6 FITUR CANON TR4570s INI PATUT MANXIVERS PERHITUNGKAN! | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk MANXI REVIEW : 6 FITUR CANON TR4570s INI PATUT MANXIVERS PERHITUNGKAN!

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Popular!
*Mulai Rp 999.999
Pre Order / RTUK100
SIDEBAR