"> Review Printer Epson L3110 - Manxigroup.com - Toko Printer Murah
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » MANXI REVIEW : PRINTER EPSON L3110

MANXI REVIEW : PRINTER EPSON L3110

Diposting pada 28 February 2020 oleh Admin Manxigroup | Dilihat: 277 kali

Manxigroup.com – Review Printer Epson L3110. Sebagai salah satu produsen sekaligus Inovator mesin cetak dunia, Epson memberikan sebuah Varian baru dengan berbagai sentuhan serta fitur tambahan pada printer-printer keluaran terbarunya. Kalau kemarin mimin sudah membahas L120 dan L1110, maka kali ini akan mimin bahas klan L-Series lainnya. Yup, tema L-series pada artikel kali ini adalah L3110.

Printer ini cukup laris dan banyak diminati ketika awal kemuculannya lho Manxivers! Banyak juga yang bilang kalau L3110 adalah Printer dengan fitur yang komplit dan mendekati kata sempurna. Kalau boleh jujur nih Manxivers, Mimin secara Pribadi juga sangat suka dengan Printer ini. Karena apa? Udah Fitur lengkap, Harga Terjangkau dan bentuknya juga dinamis simple berkelas gimana gitu. Keren lah pokoknya! Oke, Kita Review langsung aja ya Manxivers! Cekidot!!!!

  1. Multifungsi (Print, Scan & Copy)

Satu kata buat Printer ini diawal review. Mantul!! Ini kenapa banyak yang suka sama L3110. Manxivers udah bisa nyetak, foto copy dan memindai dokumen cuman pakai satu mesin ini doang! Nggak perlu beli Scanner, atau Copyer. L3110 ini udah Cukup!

  1. Volume cetak 4500 – 7500 dokumen

Nggak cuman L120 atau L1110, L3110 memiliki volume cetak yang sangat besar lho Manxivers! Per satu botol tinta hitam mampu mencetak up to 4500 halaman. Sedangkan tinta warnanya mampu mencetak up to 7500 halaman.

  1. High Resolution

“Resolusinya berapa min?”. L3110 memiliki Resolusi Up To 5760 x 1440 dpi. Hal ini sangat amat menguntungkan lho Manxivers. Dengan Resolusi setinggi itu, Manxivers akan lebih mudah untuk Cetak foto atau gambar dengan hasil lebih tajam!

  1. Print Speed Bukan Kaleng-kaleng!

Kelebihan lain yang juga dimiliki oleh printer ini adalah kecepatannya dalam mencetak. Kalau manxivers memakainya untuk melakukan print hitam, L3110 mampu mencetak dengan kecepatan 10 ipm. Sementara untuk pencetakan warnanya mencapai 5 ipm.

  1. Desainnya Elegant!

Kalau mimin boleh jujur nih, Selain elegant L3110 memiliki bentuk yang dinamis. Manxivers ruangannya sempit? Tenang aja, L3110 ini nggak makan banyak tempat kok! Alias Hemat ruang!

Yup, sebenernya sih masih banyak keunggulan lain dari L3110 ini. Mulai dari Harga, Garansi dll. Kalau Manxivers malah lebih tahu, Boleh kok nambahin dikolom komentar dibawah ini.

Okee, Sekian dulu ya Manxivers Review Printer Epson L3110. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke temen-temen kamu!

Mau tau Informasi lengkap Harga dan Spesifikasi leboh lengkapnya? Manxivers bisa Klik gambar dibawah ini! Terima Kasih!

 

Bagikan informasi tentang MANXI REVIEW : PRINTER EPSON L3110 kepada teman atau kerabat Anda.

MANXI REVIEW : PRINTER EPSON L3110 | MANXIGroup.com

4 komentar untuk MANXI REVIEW : PRINTER EPSON L3110

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
SIDEBAR