"> Sewa Printer Murah - Manxogroup.com - Printer Solution
Senin s/d Jumat buka jam 08:00 WIB - 16:00 WIB, Sabtu jam 08:00 WIB - 13:45 WIB, Minggu & Hari Besar Libur
Pembelian sebelum jam 14:00 barang akan dikirimkan hari itu juga kecuali barang pre order. Selebihnya akan dikirimkan hari kerja berikutnya. Untuk pengiriman via GO-SEND (Wilayah Solo) bisa menghubungi kami, pengiriman via GO-SEND dilayani maksimal sampai dengan jam 15:00. Jika ada pertanyaan tentang stock atau produk yang tidak tertera di website bisa langsung hubungi kami. Selamat berbelanja di Manxigroup
Beranda » Artikel » SEWA PRINTER LEBIH MURAH? NO BIAYA TAMBAHAN?

SEWA PRINTER LEBIH MURAH? NO BIAYA TAMBAHAN?

Diposting pada 3 February 2020 oleh Admin Manxigroup | Dilihat: 260 kali

MANXIGROUP.COM | Sewa Printer Murah – Hai Hai Hai Manxivers, Gimane punye kabar nih? Haha Semoga semakin baik, sehat selalu dan banyak rezeki ya Manxivers! Amin.

Bicara soal printer nih, banyak masyarakat yang ternyata masih dilema akan kebutuhan soal printer entah kebutuhannya secara jangka pendek maupun jangka panjang. Tentunya setiap golongan masyarakatpun berbeda-beda. Misalnya, mimin seorang mahasiswa tingkat akhir yang ngerjain skripsi. Pastinya mimin butuh printer dong buat cetak dan penyusunan skripsi. Tapi disisi mimin juga punya keterbatasan dana buat beli printer itu sendiri ditambah mimin juga harus membagi uang mimin buat operasional skripsi lainnya. mau ke rental printer juga boros bensin, bayar rental dsb. Kalo mau beli juga dana mepet dan setelah selesai printer nggak akan kepakai lagi. Galau kan?

Contoh yang kedua adalah seorang pengusaha. Semakin berkembangnya perusahaan akan semakin tinggi kebutuhan akan printer dan cetaknya. Hal tersebut membuat masalah yang terjadi saat ini di hampir semua kantor adalah biaya operasional kantor yang membengkak untuk masalah printer seperti penggantian mahalnya harga printer terbaru, mahalnya supply harga toner laserjet dan biaya service saat printer terjadi kerusakan.

Banyak yang menyarankan untuk mencari vendor Sewa Printer. Namun, Apakah sewa Printer benar-benar efektive untuk menekan biaya operasional kebutuhan harian Manxivers?? Yuk kita bahas bareng-bareng! Cekidot!!

  1. Maintanance

Beli Printer Sendiri

Kalau Manxivers punya Printer sendiri, Pastinya Manxivers wajib buat Maintanance dan itu harus! Bisa sendiri (kalau bisa dan punya skill) atau Ketempat Service centre. Kalau ke tempat Service Pastinya keluar duit ya Manxivers!

Sewa Printer Manxigroup

Kita ngomonginnya Sewa Printer di Manxiprinter/ Manxigroup nih ya! Kalau Manxivers sewa printer di Manxigroup, biaya Maintanancenya Free alias Gratis alias Gretong nggak perlu keluar duit lagi! Gretong!!

  1. Kerusakan

Beli Printer Sendiri

Sama sih kaya Maintanance, Pastinya keluar duit lagi!

Sewa Printer Manxigroup

Teknisi Manxigroup siap buat memperbaiki setiap printer yang Manxivers sewa! Pastinya dong dan Itu semua Gratis alias Gretong!!

  1. Sparepart

Beli Printer Sendiri

Ya harus ganti sparepart. Ada biaya beli sparepart baru dan pasti juga ada biaya pemasangan. Harus!

Sewa Printer Manxigroup

Free biaya penggantian sparepart!

  1. Transportasi

Beli Printer Sendiri

Mau ngeprint eh kehabisan tinta, hadehh mau nggak mau ya harus ke toko buat beli tinta kan Manxivers? Mau pakai apa ke toko> Motor? Mobil? Ojol? Hadehh keluar biaya lagi!

Sewa Printer Manxigroup

Mau isi tinta atau Toner? Semua Free Biaya Pengiriman! Termasuk Free Biaya Pengiriman Printer rusak!

  1. Sistem Pembayaran

Beli Printer Sendiri

Harus Kontan dan mungkin dengan biaya agak besar ya Manxivers!

Sewa Printer Manxigroup

Di Manxigroup sangat murah dan terjangkau lho Manxivers! Relatif ringan.

  1. Biaya

Beli Printer Sendiri

Manxivers mungkin nggak akan tahu dan memprediksi kapan Printer Manxivers akan rusak, harus mantanance atau bahkan ganti sparepart. Sehingga akan sulit buat Manxivers mengatur pendanaan buat printer kesayangan Manxivers.

Sewa Printer Manxigroup

Nah, beda cerita kalau Manxivers sewa Printer disini. Biaya sewa udah termasuk biaya segalanya dan nggak perlu ribet mikir manajemen keuangan buat kebutuhan cetak!

  1. Efektifitas

Beli Printer Sendiri

Kalau dibilang boros duit mungkin iya sih, soalnya manxivers nggak tau kapan harus service, ganti sparepart dll. Kalau pas rusak, pastinya Manxivers juga bingung dan repot harus ke tempat servicean buang tenaga, waktu dan uang.

Sewa Printer Manxigroup

Cukup Efeketif! Mau rusak mau isi ulang dll. Manxivers tinggal hubungi kami dan semua akan teratasi!

Sebenarnya Banyak juga keuntungan yang akan Manxivers dapatkan jika membeli printer sendiri. Semua tergantung kebutuhan Manxivers. Jika dibutuhkan dalam waktu jangka lama dan dana operasional sekiranya nanti mencukupi, ya mending beli aja. Tapi, Seumpama Manxivers memiliki permasalahan yang mimin sebutkan sebelumnya seperti diatas. Sewa akan jadi Pilihan yang tepat untuk Manxivers. So, Apa pilihan Manxivers?

Oke, sekian dulu pembahasan kita tentang Sewa Printer Murah ya Manxivers. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke temen-temen kamu. Terima kasih!

 

Bagikan informasi tentang SEWA PRINTER LEBIH MURAH? NO BIAYA TAMBAHAN? kepada teman atau kerabat Anda.

SEWA PRINTER LEBIH MURAH? NO BIAYA TAMBAHAN? | MANXIGroup.com

Belum ada komentar untuk SEWA PRINTER LEBIH MURAH? NO BIAYA TAMBAHAN?

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
*Harga Hubungi CS
Habis / HPM125A
*Harga Hubungi CS
Pre Order
SIDEBAR